Bibliothèque A.

Le Projet :

La bibliothèque est une petite bibliothèque d’appoint que nous avons réalisée afin d’animer l’entrée d’un appartement tout en apportant de la luminosité en second jour à la cuisine tout en créant du lien entre les différents espaces qui en manquaient jusqu’alors.
Il s’agissait de casser à mi hauteur la cloison qui sépare le hall d’entrée de la cuisine pour y apposer une bibliothèque en partie basse et une verrière en partie haute afin d’apporter de la lumière dans la cuisine qui est orientée au Nord.
Afin de masquer le nez de la cloison coupée, nous avons également réalisé une mâchoire en « U » qui participe à l’intégration du meuble dans le bâti existant.

Si vous avez des envies d’aménagement de votre intérieur, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous y réfléchissions ensemble !

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux

010306

Atelier Lugus

 

 

L'atelier Lugus est un studio de création qui s'attache à développer un univers ludique et éco-responsable et multiplie les partenariats humains à travers divers medias de créations.

 

 

© 2017 Atelier Lugus - tous droits réservés.